Preloader Close

Event/Speaker

Event atau acara merupakan sebuah kegiatan yang dilakukan secara terencana untuk mencapai tujuan tertentu. Dalam acara yang diadakan, penyelenggara akan mengundang narasumber terbaik untuk memberikan informasi yang sesuai dengan tema acara, sehingga tujuan dari kegiatan tersebut dapat tercapai dengan baik.

Sejak masih berkuliah, Prasetiya Mulya telah menyelenggarakan banyak acara bagi Prasmulyan baik secara internal maupun eksternal. Acara tersebut tentunya memberikan banyak manfaat seperti mendapat informasi yang berguna bagi perkembangan bisnis, mendapat ide baru dan solusi bagi bisnis, hingga membangun hubungan serta memperkuat jaringan yang sudah ada.

Setelah lulus, Prasmulyan dapat tetap terhubung dengan mengikuti kegiatan lifelong learning baik untuk update pengetahuan dalam kegiatan pelatihan untuk tema sesuai perkembangan industri terkini atau dengan memberikan kontribusi pada kegiatan akademik di kampus, menjadi pembicara tamu, juri lomba atau pun alumni sharing. Tujuannya agar Prasetiya Mulya dapat terus mendukung dan menjaga hubungan kekeluargaan yang sudah dibangun dengan alumni sejak masih berkuliah.