Temui komunitas global pendiri, mentor, dan investor kami.

Business Venture and Development Institute (BVDI)

School of Business and Economics - Universitas Prasetiya Mulya > Business Venture and Development Institute (BVDI)

TENTANG KAMI

Business Venture and Development Institute (BVDI)dihadirkan oleh School of Business and Economics (SBE) Prasetiya Mulya untuk memberikan kesempatan kepada anggota SBE untuk terlibat dalam proses bisnis ventura dan untuk menyebarluaskan keahlian dan penelitian mereka dalam bentuk konsultasi bisnis, pelatihan/ workshop/seminar dan pembinaan.

Visit Website

Department Contact Info

Bagian BVDI Universitas Prasetiya Mulya

Business Venture

(021) 304 50 500 ext. 2526 / 2777
Universitas Prasetiya Mulya BSD Campus- PMBS Building Lt. 9
venture@pmbs.ac.id

Business Development

(021) 304 50 500 ext. 2522 / 2519
Universitas Prasetiya Mulya BSD Campus- PMBS Building Lt. 9
busdev.bvdi@pmbs.ac.id

Mon – Fri 9:00A.M. – 5:00P.M.

PROGRAM KAMI

BISNIS VENTURE

Divisi Business Venture, BVDI menawarkan untuk membina bisnis start-up dan mencocokkannya dengan investor. Untuk mengetahui lebih detail tentang layanan BVDI dalam usaha bisnis.

PENGEMBANGAN BISNIS

Divisi Pengembangan Bisnis, BVDI menawarkan untuk memenuhi kebutuhan praktisi bisnis. Untuk mengetahui lebih detail tentang layanan BVDI dalam konsultasi bisnis, pelatihan/workshop/seminar dan coaching.